Fallout 3 быстрое прохождение игры


Разработчики Fallout 3 в преддверии выпуска новой игры устроили конкурс на самое быстрое прохождение этой RPG. В финале конкурса встретились двое - дизайнер уровней Джефф Браун и тестер Сэм Бернстейн. Обоим удалось пройти игру за 75 минут - это время понадобилось участникам для прохождения основной сюжетной линии. Поначалу дизайнер отстал от тестера на пару минут из-за того, что он потратил много времени на создание персонажа. Затем Браун, проделав некий трюк, наверстал упущенное время, но обогнать Бернстейна ему все же не удалось. В итоге, Сэм Бернстейн добрался до финального ролика Fallout 3 всего на пару секунд раньше Брауна. Fallout 3 выйдет 28 октября 2008 года в США, а спустя три дня в новую ролевую игру смогут поиграть жители Европы. Помимо стандартной версии Fallout 3 в продажу поступит издание Collector's Edition, в которое помимо игры войдет фигурка Vault Boy, DVD-диск о создании игры и артбук. События ролевой игры Fallout 3 разворачиваются в постапокалиптическом мире. Многие могут говорить мол это продолжение первой, второй части Фаллаут, но это не так – вас обманули, игра не имеет на самом деле никакой связи из предыдущими частями, я так пишу потому что она уже вышла давненько, сейчас на дворе 2015.06.12, короче в игру уже успели поиграть, и оценить кучи фанатов – это всё был трюк пиара, вообще игра очень далека от оригинальных двух частей, а сам движок и вид от 3го лица, конкретно создал дисбаланс и лишил игру смысла. Вы можете убивать абсолютно всех, в игре нет никаких важных персонажей, тупо бегать нада по миру ботском и мочить кого попало – вот и весь смысл, а когда всех замочите может там и доберётесь до финальной точки и даже увидите какой-то ролик, что глаголет о конце игры - ну бред, честное слово. Чтобы вам было понятней, вылаживаю ролик Ильи Мэддисона. Если вы не играли в первые части Фаллаут, и не являетесь каким-либо фаном этих игр, то может вам и понравится такой беспредел, меня же там хватил на час, очень убогий геймлей, словом “игра отстой”:

Мэддисон в Fallout 3 HARDCORE CHALLENGE
Нынче вышли кучи всяких модов игры, сейчас там всяческие квесты, и кто-то в это говно ещё играет. Ну мне понятен смысл игры Меддисона, он на этом деньги делает и мне интересны его ролики, в его сопровождении, а так то согласитесь – очень отстойная игра, если бы не приколы Ильи, то вы бы и не смогли даже ролика досмотреть до конца. Это наверное единое ради чего её стоило создавать – ради роликов геймеров, чтоб они на этом заработали деньжат, за счёт шарового пиара с предыдущих частей Fallout. 

Fallout 3 - Скоростное прохождение [Speedrun] 39:15


В чем прикол загружаться все время? - В том что после загрузки все скриптовые вещи будут засчитаны, то есть нпс на местах будут, двери открыты, кнопки нажаты и прочее (читерство и тут присутствует).

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Prey 2017 обзор говна

Call of Sniper WW2 Android

Лучшие приколы интернетаСпортивная рыбалкаОбзор фильмов Обзор игр Блог Телескоп heroes 3, 4, 5 Всё про Звёздные Войны Qui-Gon Jinn dota allstars Заработай на своем сайте