Прохождение Armikrog + правдивый отзыв о игре

Первым делом приземлившись на неизвестную планету в результате крушения, наш герой со своей собакой, удирают от монстра в домик со странностями...


Долго поглядывая в окошко через решетку, где-то раз 5-6 можно наблюдать как это чудище жрет местных существ с колесиками и потом в конце злобно рычит, после испуга героев - дальше в окошке ничего не происходит. Короче-говоря, я ожидал большего, игра то прикольно сделана, но считаю головоломки тупые, особенно вот эта подборка правильных игрушек чтобы успокоить найденное Армикрогом детё, и та муть на проходе в дверь, с подборкой комбинации, даже зная верную комбинацию её ещё хрен выставишь, запутанно, да так что кубик-рубик проще сложить, чем ту ересь на входе, короче я вообще тут запутался.

Короче я не стал заморачиваться, ну слишком всё закручено, в The Neverhood было на много приятнее играть, там хоть головоломки со смыслом, с подсказками на русском, тут вообще пздц полный, только догадывайся что от тебя требуют. Бродишь тупо, туда-сюда, собака по туннелям типа в параллельных измерениях лазит, это так всё непонятно смотрится, и самое тут непонятное - куда ушли те миллионы баксов влитые в игру!? Да их фаны наверняка сожрут, прям как при выходе Диабло 3, той же масти лажа - ждали одно, а получили говно... Подмечу, много людей вливали в игру свои кровные бабки, пожертвовали на создания, они ожидали смесь игр Неверь в Худо + Червяк Джим, да получили прикольные прорисовки персонажей, мир со странностями и очень тупыми головоломками, при этом я не первый кто был такого мнение, я тоже по-началу подумал, мол как такая яркая игра может кому-то не понравится, пока сам в неё не попробовал сыграть.

Уж лучше просто посмотреть то что интересно с прохождения Armikrog (видео):

Оказалось правда, всё что пишут под игрой, эти комментарии истинная правда:

zotov11

Отвратительные загадки, которые логике не поддаются.

4Sergio4 (Оценил на: 2)
Я то надеялся на что-то стоящее, но вышло скучное говно по сравнению с The Neverhood, тупые загадки, дебильный юмор, заштампованный сюжет, про саундтрек и говорить нечего. Лучше бы переиздали Neverhood на новом движке, а это жалкое убожество в топку.

D o A
Вот толковый обзор, если кому интересно (смотрим ниже видео, честный отзыв).

Я дописываю (моя оценка 1, вообще игра ни о чём):

"Короче полностью поддерживаю ниже отписавшихся, честно очень ждал игру, но не думал что выйдет такое говно... Короче Армикрог хуйня, не качайте, вообще не понимаю нахер эти апдейты и прочее, то ебала на мозги давка сильная я не ожидал что будет так всё тупо в игре сейчас пишу на сайте отзыв, может потом ссылку кину, кому интересно, там только музыка в игре хорошая, и всё, сам игровой процесс - скукотень, атмосфера да, прикольная, но головоломки не затягивают ибо в их нет смысла, игра сплошная бессмыслица, просто иди себе куда-то догадывайся что делать, Неверь в Худо на много ярче игра, чую фаны их сожрут за выкинутые бабки на это гг..."



Ну я думаю достаточно выразил, слишком всё тупо, примитивно, игра не впечатлила, нет настроение в неё играть, сплошная скукота, абсолютно нет юмора, лишь забавный трейлер делает такие игры. Пздц, сколько же бабла было слито в эту игру, там говориться в видео что даже уволили главного разработчика, потому много чего с игры просто вырезали и слепили короче этот пластилин как большую груду говна, бессмыслица от самого начала - предыстория без перевода, а как узнал перевод - то как бы ничего не меняет, всё равно нихрена там непонятно, игра тупая срань, эти головоломки раздражительны, я в шоке с тех кому нравиться постоянно ламать свою голову нам этими задачами, ибо меня кросфорды не тянут и крутить кубика-рубика на много интересней чем вертеть те кирпичные комбинации хрен знаешь зачем, ведь сценария тут тоже как бы нет! Нелепое начало с тупых концом и дурацкими походками туда-сюда, ищи что-то, клацай куда-то, догадывайся сам на какой хрен ты это делаешь, вообще тупость. Короче оценка 1 с 10, тупое говно, только зря фанаты вливали свои бабки. Своё мнение можете выразить в комментарий, но я не намерен с кем-либо спорить, просто выразил своё мнение, если вам понравился Armikrog то пожалуйста, играйте...
На конец бы хотел добавить одного мужика, который всё же смог пройти от начала до конца, и запечатлел всё на видео, оставив в конце всё тот же отрицательный отзыв, то-есть игра реально не стоит того потраченного времени над тупыми квестами, вот ещё первая, вторая, и третья часть, смотрим ниже финал, четвёртая часть прохождения Армикрога. Что самое смешное, это выражение лица автора ролика, на нём явно видно что он не в восторге от пройденного, да начало забавное, этот монстр тянет Армикрога - и всё, все так думали, мол "вау какая игра, наверное будет приколюх много" - а хрен там, это единый трейлер за счёт которого авторы и сделали деньги на игре. Потому что вся другая часть игры - одно недоразумение, и это видно на лице человека который её прошел. И даже есть мнение что будет продолжение - но думаю всем уже на него давно насрать, нам хватило этого провала, Неверь в Худо тут и рядом стоять не может:



P.S.
Походу входную дверь на втором этаже только и читерством можно открыть, каждый раз новая комбинация, обратите внимание, не так как на скрине выше. И на счёт осьминога, что на него нужно кликать - не знал, да и вся игра так построена что только угадывать, кликать куда-то, тупо бред, я не доволен, минус игре, совсем не продумано ничего и головоломки очень не логичны, наугад.

Я всё же собрал всю музыку Скотта Тейлора, поищите тут на сайте...
Единое за что можно дать огромный + это вдохновляющая музыка Терри Скотта Тейлора, который озвучивал Неверь в Худо, Армикрога, Черепомартышки, вот ему больше спасибо за шедевры, я себе даже на вызов поставил музыку, позже дам скачать все его творчества, когда создам полный список. Вот он совестно подошел к своему труду, озвучивал всё прекрасно, просто авторы халтурно отнеслись к игре, не продумали сценарий и напичкали игру отстойными китайскими ребусами, по-типу "кубик-рубик" крути, что-то сопоставляй, двигайся дальше, к другому ребусу. А я как-бы не любитель кроссвордов, такую игру и детям не дашь поиграть, они там себе мозги поплавят только от нереальных задач, не имеющих смыслового начала, что начало-что конец, "Бессмыслица" - думаю так было бы правильней назвать эту игру, "ходи-угадывай-ломай голову".

Все кто играли в оригинальную Неверь в Худо, наверняка помнят эту головоломку, и хоть она была тяжелая но всё же проходимая, и логичная, тут просто буквы Н нада выставить - понятно и без заморочки, а что мы видим в Армикроге - там постоянно такие головоломки как буква Н только на много сложнее и без подсказок, может они где-то есть, но об этом ещё нужно догадаться, короче квест на квесте, сплошное мозгоёбство, и практически без приколов, словом ОТСТОЙ. Я бы и то на много интересней придумал игру, с приколами и разными играми...

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Prey 2017 обзор говна

Call of Sniper WW2 Android

Лучшие приколы интернетаСпортивная рыбалкаОбзор фильмов Обзор игр Блог Телескоп heroes 3, 4, 5 Всё про Звёздные Войны Qui-Gon Jinn dota allstars Заработай на своем сайте