Юрий Хованский в UFC 2 (обзор от Мэддисона)

Бой на ринге, играет Мэддисон...

На этот раз Мэддисон задумал постримить UFC 2, это не потому что он любитель симулятора боев, просто всякие говноеды заставляют его играть в эту диковину. Но за счет возможности создавать своего персонажа в игре - он сходу ей поставил 10 из 10 даже не играя, ведь где ещё так можно поржать и воссоздать самого Юрия Хованского!!! Он тоже популярный блогер ютуба... Ну там у них деловое партнерство получается - тебя чуть потроллили в видео, другой тебя может выдвинет где-то, или попробует унизить. Суть тут такова, что Хованского чем не унижай, он остается Юрием Хованским! Вы только посмотрите на вступительный скриншот, ну чем не Юра то?! У него даже тату "Мамку Ебал" мамкой и малышом выбитым на пузе к шее, орел нацистов чтоб рука сильнее била + тату петуха на спине, чтоб сзади не трогали, он же петух по-натуре, устраивал там батлы всякие, и на лицо точно как Yuriy Khovanskiy. Буквально недавно был батл * Читаем ниже:

Ларин vs Хованский, кстати тут есть отсылка и на Ларина! Первоначально Илья, создавая портрет героя, сразу сказал что вылитый Ларин, но так же будет не интересно, потому создал Хованского!!! Более юмористический персонаж, которому свойственно многое, в особенности: школьники, мамку ебал, петушиные бои, шлюхи, веселая манера поведения и прочее, короче вылитый Хован... Смотрим бой:



Вы только посмотрите на эту жесть, какие сильные удары наносит Юрий. Ещё был такой момент - когда после боя его подняли, Мэддисон ржал мол как такую тушу говна вообще можно поднять (Угар). Без обид Хованский, это просто отсылка на тебя как популярного блогера, уверен потом он и сам что-то про Мэддисона сделает, ну на батл тот конечно не пойдет, это не его дело, пиарится всякими выебонами... А видео, прикольчики с отсылками на тролля - это самый раз для взаимного PR. Заметил, блогеры ютуба регулярно стараются таким образом поддерживать друг-друга. У меня сайт, чуть другое, но меня тоже запросто мог кто-то поддержать, просто видимо я не сильно интересен для внешних зрителей ютуба, за-то бывают пиарят на других сайтах, ссылаясь сюда, на забавную тему...

Пузатый Юрий Хованский на ринге против негра, это то что нужно для зрителей любящие бокс, или просто поржать с его физиономии. Ахахаха, кстати вышло очень смешно я чуть не плакал. Мы во многом похожи с Мэддисоном, он мне напоминает соседа, даже внешне чем-то похож на него. Когда-то дружили, тоже прикалывались, пока нас родители не начали штормить за троллинг вайпер чата (приходили всякие), за нарывчики и прочее, мол плохо друг на друга влияем, но связи дружественные мы поддерживаем по сей день (здороваемя, о делах болтаем).

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Prey 2017 обзор говна

Call of Sniper WW2 Android

Лучшие приколы интернетаСпортивная рыбалкаОбзор фильмов Обзор игр Блог Телескоп heroes 3, 4, 5 Всё про Звёздные Войны Qui-Gon Jinn dota allstars Заработай на своем сайте