Армикрог


Ранее я уже рассматривал немного игру Armikrog аж в 2014 году, сейчас уже на дворе 04.05.2015 игра всё ещё разрабатывается, не знаю на сколько правда – но говорят что возможно даже выйдет (написано “coming 2015”), будем ждать. Пока могу рассказать небольшой обзор по трейлеру и другой ясной мне информации…

Ностальгия [The Neverhood, анонс Armikrog]




Игра определённо понравится любителям Червяка Джима и Neverhood (Неверь в Худо), эти игры старенькие – думаю многие в них играли (лично я их фан). Так вот задумка Армикрога будет смесь этих двух игр. Разработчиками является умелая команда, её главный продюсер Дуглас Тен-Нэйпел. Лидер команды говорит мол Armikrog новая игра совсем не имеющая связь с ранее привычными нам персонажами, создана в новом мире, с новыми неизведанными существами и конечно же в прикольном юморном стиле. Смотрим трейлер – я вижу тут массу сходства начиная из самого начала игры Неверь в Худо (окно-дверь-рычаг).


Armikrog Gameplay Trailer:

Как и ранее игра будет слеплена с пластилина, наверняка уйдёт не одна тонна материала, ведь три тонны пластилина ушло на создание «Neverhood». Анимация игры превосходна – по задумке персонаж некая смесь героя Червяк Джим + Глинко с Неверь в Худо. По началу разработчикам нужны были деньги, в Америке открыли фонд игры, и они смогли собрать 974 578$ хоть изначально планировали всего 900 000$, то-есть миллион долларов уже у них есть, странно что работа от этого их не ускорилась – уже 2015 год, а игра всё ещё ожидается. С таким бюджетом у разработчиков не будет проблем выпустить игру на РС, Mac, Linux, в том числе и на Wii U, говорят версия консоли будет иметь возможность юзать Gamepad. В основе игры заложены «Червяк Джим» и «Neverhood»! Ценители этих игр наверняка в Армикроге найдут что-то похожее, наверное потому фанаты так быстро смогли собрать столь большую сумму для желанного продолжении игровой серии – в то же время игроки ждут увидеть нечто более захватывающее, и абсолютно новое – так сказать духовное продолжение.

На самом деле первоначальными владельцами игры «Neverhood» являются компании Microsoft, Electronic Arts – EA создатели всеми известного Need for Speed (мир скоростных гонок).

Как создают Armikrog:




Дизайн, анимация и прорисовка игры:

Движение персонажа:

Ясно что игра выйдет не скоро, главными героями Армикрога будут Tommynaut с его ассистентом - говорящей собакой по имени Beak-Beak (верный напарник). Они потерпели крушения на отдалённой планете, и по идее должны найти с туда выход. Armikrog разрабатывают те же люди что лепили The Neverhood, всё тот же лучший композитор музыки Терри Скотт Тейлор (Terry S. Taylor) и игровой дизайнер Даг Теннейпл (Doug TenNapel). В первую очередь игра должна выйти на ПК... Кстати игра вышла уже давно, но это говно не стоит времени для прохождения, фаны наверное разочаровались, бабло зря выкинули...

Название: Armikrog
Разработчик: Doug Ten Napel
Год: 2015
Жанр: Квесты, Логические, Приключения

P.S. Официальный сайт разработчиков www.armikrog.com

Последние новости по игре можете узнать Вконтакте - vk.com/armikrog

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Prey 2017 обзор говна

Guns of Glory Android

Call of Sniper WW2 Android

Лучшие приколы интернетаСпортивная рыбалкаОбзор фильмов Обзор игр Блог Телескоп heroes 3, 4, 5 Всё про Звёздные Войны Qui-Gon Jinn dota allstars Заработай на своем сайте