Fallout 3 полный бред


Рас уж на то пошло, и недавно обосрал Фаллаут Тактик, та еще параша, короче-говоря решил дополнить немного обсырона про Фаллаут3, это на столько говенная игруха, считаю одного обзора будет недостаточно…



И так смотрим прохождение прикольного коллектива камеди клаб, ну типа того. Ребята собрались в компании и на изи уровне прошли Фаллаут3, но вообще игра сама по себе лёгкая, тут думать не нада, получил оружие и мочи всех встречных, даже в сценария особо вникать не стоит – его всё равно там его нет, ролики можно пропускать – разговоры тоже не имеют смысла, что не качай всё нафиг не нужно для прохождения нужны только руки, клац-бац мышка + кнопки, даже меткость не нужна, разве что для замедления на время паузы автовыстрел тогда метче, но проще вовсе ничего не качать, а тупо пилить всех с обычной атаки…

В Фаллаут 3 вам даётся полная свобода действий от первого лица в реальном времени, а это значить – пушка впереди, бери любой оружие и вали всех кого вздумается – ну полный бессмысленный хаос, потому обычно люди играют в такое дабы поразвлечься! Ясен пень игра не заслуживает никакого достойного внимания кроме как обсырона, на таком говне потом нормальные фанаты истинных Фаллаут 1/2 – зарабатывают деньги, именно такими прикольными сценами-нарезками прохождения, понимая что игра была сделана исключительно ради навара денег, люди зря времени тоже как-бы не теряют и подключаются со своими видосами к заработку. Самый популярный игровой обзорщик Илья Мэддисон уже наверное срубил целое состояние на Fallout3 – засырая эту парашу он добился ещё больше популярности, обрёл новых фанов+подписчиков (меня к примеру). Недавно он начал делать интереснейшие ролики про уроки выживания в Пустоши, ну давайте же посмотрим что наснимал Илья…

Илья Мэддисон в Fallout: New Vegas Стрим 03.09.2014.:



Обзор первой части находится в Нев Вегасе, та игра ничем не отличается от оригинала фаллаут 3, что-то что это хуйня… Просто нашлись некоторые ебанутые фаны которые решили как-то продолжить эту бессмыслицу, видать она хорошо кого-то кормит…

Мэддисон обзор Fallout: New Vegas:




В первой части обзора вы можете скачать Нев Вегас для создания подобных обзоров, и что б поржать – для другой затеи игру вообще не вижу смысла качать, она всё-равно не клеится никак к предыдущими частями, просто является нелогичным шутером, не имеющего ни своего начала ни какого-либо будущего, нелепый сценарий и вся игра просто разлагающееся говно. Знаете, когда собака насрала – уже белеет от старости, вот так существует эта игра, никак не связана с миром настоящего Фаллаута (только названием). Аналогично Фаллаут Тактикс – сценарий ебанутого маразматика, долбоёб какой-то сочинял на параше просыраясь. Этот бред Fallout3 реально несвязанный с предыдущими частями их и близко ставить нельзя, игра сплошной бред.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Prey 2017 обзор говна

Guns of Glory Android

Call of Sniper WW2 Android

Лучшие приколы интернетаСпортивная рыбалкаОбзор фильмов Обзор игр Блог Телескоп heroes 3, 4, 5 Всё про Звёздные Войны Qui-Gon Jinn dota allstars Заработай на своем сайте