Все пасхалки Fallout 4


Рылся в интернете в поисках чего-то нового и обнаружил интересный факты с игры Фаллаут4, оказывается и здесь не обошлось без пасхалок. Сразу скажу, кто не знает "Пасхалки", это отссылки, то-есть ссылки на некие элементы к которым неравнодушны создатели игры. К примеру это ихнее имя, фото, либо любой другой любительский элементы, может быть старый фильм, игра, и прочее с чем у создателей есть связь. Эти вот образы они могут внедрять в игру, и только самые заядлые геймеры смогут их обнаружить, и-то, игрок должен понимать ссылку... В ином случае, не имея понятия - это будет просто игровой образ к которому игрок никак не отнесется, да и сами из себя пасхалки, это некие рекламы-информеры:



В целом обзоре, игра Фаллаут 4 вовсе не заслуживает внимания. Во первых халтурные подходы к игре: полностью перенести фаллаут 3 на другой движок от Скайрима, задать им мультяшной графики - это не значить что игра будет новая, это просто приукрашенное старое! Да, для кого-то и это дерьмо может показаться как нечто приятно-новое, но те игроки наверное не играли в оригинальные Fallout 1, 2 и не понимают на сколько игру изуродовали и на сколько стал ненужный тут элемент РПГ. Как-по мне, если уже пошла речь про режим от первого лица, то сразу нужно задумываться что убирать что оставлять, ведь режима скиталец в игре вовсе уже нет, а всякая харизма - это всё уже ненужно, речь и так уныла и её можно пропускать, ни на что разговоры в игре не влияют, вообще 80% всех умений можно убрать сразу, оставить логично будет лишь полезное, к примеру всякие автоматические прицеливания, хотя и оно тут ненужно - смыслу от этих пауз да замедлений, сделайте уже просто фаллаут экшн да и пздц, нафий ламать себе и другим голову, этой абсолютно ненужной мутью прокачки... Эти все умения стали никчемной белибердой просто для создания некого эффекта присутствия РПГ, на самом деле RPG там указано лишь на этикетке этого дерьма, играть не советую, ибо этот бред с летающими оленями может понравится любителям Ф3.



Мне не понравился ни фаллаут 3, ни фаллаут 4 который делался по мотивам всё той же тройки, очевидно мне тоже б не понравился, потому я даже не стал его качать и пробовать проходить, всё прохождение посмотрел благодаря Ильи Мэддисону, хотя сам игровой процесс не так интересен, как игра от Ильи. Печально что создатели полностью выкинули старый добрый РПГ, который можно было немного сбалансировать, добавить графики HD и режим онлайн без дропа - всё, была б идеальная игра. Просто механику сбалансировать не по процентам, шансы не делать - всё по количеству ударов, времени и так далее, чтоб была логика, время хода (таймер) и игроки чтобы могли размышлять своё дальнейшее поведение по ситуациям, разрабатывая походовую стратегию. А что мы видим в Фаллаут 4?! Сплошные отсылки на Фаллаут 3 и прочу чушь которая нравится создателям, но никак не фанам. Короче я разочаровался уже давно в этих халтурных разработчиках, игра проявляет у меня интерес только со стороны личного заработка, могу поспорить Илья Меддисон тоже играет в этот калл только ради своих фанов, которые готовы даже бабки ему платить за стримы, видео ролики... Ну да, приятно зарабатывать ничего особо не делая, просто показать какой-то дебилизм который обожают всякие говноеды и дело сделано. Ну "говноеды" это я так, образно, ведь я сам смотрю его стримы, но смотрю не как игрок, а со стороны того же обзорщика, ради прослушивания аналогичного мнения которое мне интересно - ведь мы оба выросли на оригинальной игре, и мне прикольно слушать когда он обсырает это дерьмище как истинный олдскул.


P.S. Узнать больше про Фаллаут 4 вы сможете в другой теме > Говно вышло Fallout 4

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Prey 2017 обзор говна

Guns of Glory Android

Call of Sniper WW2 Android

Лучшие приколы интернетаСпортивная рыбалкаОбзор фильмов Обзор игр Блог Телескоп heroes 3, 4, 5 Всё про Звёздные Войны Qui-Gon Jinn dota allstars Заработай на своем сайте