Стоит ли покупать игры в интернете?!

Мое мнение относительно всякого низкосортного говна...
Те люди которые потратили на "игру" 2000 рублей но и здорово заработали:


Начало (отзывы о Армикрог)...
Цитирую один случайны отзыв:
При прохождении возникает стойкое ощущение незаконченности... Как будто разработчики начали двигаться в верном направлении, но затем поспешили. Сюжет вроде и интересный, но цепляет далеко не так, как в Neverhood. Да и юмора не хватает. Только бодрое начало, а потом просто следуют квесты один за другим. Суховато... К тому же головоломки достаточно однообразные, хотя и не всегда простые. Честно говоря, мне пришлось несколько раз подглядывать в прохождение - просто не хватало терпения разбираться самому. Впрочем, в Небывальщине некоторые квесты и вовсе выносили мозг. %-) И еще, Armikrog слишком короткий. Конечно, если самому разбираться со всеми загадками, прохождение может затянуться.. Но все равно, это лишь считанные часы. 
Некоторые психи заявлять мол у разработчиков игр не будет стимула если не покупать их игры, всё это ересь и бред словом. Эта тема началась когда я заявил о Армикроге, о том на сколько вышла паршивая игра, и дал ссылку фанатам в одном психопатном паблике, оказывается там все помешаны на Армикроге и с удовольствием жрут эти свежие фекалии от разработчиков... Всю переписку можете посмотреть по этой ссылке, конечно мой ответ был очевиден, мы долго переписывались с ним но я так понял что это бессмысленно, цитирую свои аргументы в его сторону, и сразу на ответ "какая разница между пиратками и лицензионным!?" - никакой, просто люди хотят деньги за ветер получать:
Мой ответ > Покупай, художника тоже особо не заставляют рисовать картины, это он делает как искусство и если показывает что-то то уже для своих фанов, разработчик может сам себе сделать игру и никому её не давать верно? Тем более за такое убожество стыдно должно быть, люди вложили в игру дофигища бабла и некоторые продолжают типа тебя лохов влаживать, я не знаю что тебе там понравилось, но игра убогая и не интересная, можешь продолжать их кормить, нормальные разработчики просто создают фан сайт и имеют деньги за счет чего-то более логичнее, чем с продажи которую я могу выкачать бесплатно торрентом, я считаю всех людей которые покупают параллельно в интернете игры - это полный лохи и долбоебы, надеюсь фактов хватает и лишний раз объяснять не придется - платить 10 баксов или скачать бесплатно, предложение для лоха, конечно лох нажимает скачать за 10 баксов ибо дебил. Может ты и за фильмы деньги платишь, "скачать медленно - скачать быстрее плачу 10 баксов", мудак блеать. Ты мне напомнил славную песню от Хованского... Не для того я на работе работаю чтоб ещё деньги за воздух платить, за интернет максимум.
К выше сказанному уточню ещё некоторые мелочи - все фильмы в старину и успешные игры вели потом бизнес по продукции, делая игрушки, футболки, одежду, посуду да всякие принадлежности, этикетки, фантики - короче спонсоров хватало. Нынче население и бизнес вырос, сейчас процветает во всю реклама по интернету, и видимо интернет вскоре вовсе заменит TV и прочую видео трансляцию - везде будут рекламировать сайты, интернет магазины и так далее, ибо здесь бизнес и здесь рождается продукция, а не вымогательство денег за то что ты не видишь: купить игру по ролику, трейлеру, платить за идею - пффф, это всё-равно что ты уже в неё сыграл, или выкинул кому-то денег на пожертву для лечения несуществующей болезни... Я никогда не пойму этого смысла ибо игры как и ветер, зрение не являются платными услугами в мире, могу и не играть если не хочется - дело создателя, блокировать или не блокировать плату за игры, просто люди с принципом типа меня никогда не станут выкидать жидам деньги за то что в теории не продается, а распространяется как творчество, как рисунок которым захотел поделится автор. Если вы против моего мнения, тогда вы просто шиза как и тот псих который мне утверждал в переписке мол 300 грв это не деньги, что я школьник, короче человек решил попонтоватся, похвастаться какой он богач и как это круто быть спонсором всякой фигни про дебильного Армикрога:

Кстати некоторые богачи типа стримера Хованского тоже покупают игры, но они на этом деньги потом колоссальные имеют, за счёт роликов, как 2000 за говнище...
Скрин из канобу, кстати там тоже много помешанных оказалось...
А теперь вывод (Концесум):

  • Мне никто не платил взносы, не давал никаких денег за написание этой статьи, нет никаких фанов что меня спонсировали ради составления текста.

  • Я разместил рекламу в статье, которую создал из свободного пространства и ничего не требую в замен за её чтение, за нахождение тут на сайте.

  • Всех своих спонсоров я нашел сам - разместил ссылку = получил 100 рублей, разместил рекламу, заработал на просмотрах, роликах и так далее, всё аналогично взаимосвязано с общими доходами и потому открыто!!!

  • Так на какой хрен переплачивать за то что есть в интернете и свободно распространяется торрентами, и прочими сайтами!? Легально это или нет - думаю это всё еврейские законы, как и само авторское право. Другими словами завидование и жидство, запреты использования доступного всем.

  • Прежде всего творящий человек думает о продукте, а уже потом то как на этом заработать, если деньги представляют из себя важную ценность. Просто художники и творцы могут делать видео ролики и заливать их в ютуб и позволяя тем самым зарабатывать на себе, просто чтоб люди получили что-то взаимное по чувству - важное для жизни, я много раз так делал, и мне всё-равно что ролики были заблокированы по правам к заработку, мне плевать на доходы ютуб - делал их ради удовольствия, как хобби, единый плюс ссылка с подписи видео на мой сайт вот и всё. То-есть каждый разработчик понимает как он может заработать на своем творчестве если у него есть мозги и желание зарабатывать творя, а тот чувак неадекват, имхо.
  • Пацаны, мом для Сларка... Эк-гем, эта ссылка как-раз подчеркивает ту тему которую я только вот недавно редактировал. Кто такие вообще лохи?! Это те кто особо не задумаются куда вкладывать деньги, они попусту могут лишатся своего состояния наивно полагая что это действие как-то хорошо на них сказывается, но поверьте мне - кормя всякую срань, кроме как очередной порции говна от срани вы не получите, так же и в доте (донаты), всякие ключи новых игр и прочее типы донатов для автора, покупка игр в стиме... Это подкармливание тех авторов что гонят пургу, конечно если игра действительно хороша и там есть что купить - вот тогда есть смысл заплатить скажем за сетевой ключ для онлайн игры (свой ключ), ну и всё! О всем другом заработке должен думать сам автор, как я к примеру думаю о чем мне тут писать дабы вы лайкали, репостили, и больше вникали в написанное, где содержится моя реклама что дает мне прибыль (рекламные спонсоры).
Кстати как видите мне не приходится тратить много усилий для написания текста, статьи это тоже как хобби для меня. Уметь быстро писать - заточка за многие годы разговоров в интернете, за счет таких вот переписок, благодаря созданию текстов на компьютере. Хорошо помогают быстро писать онлайн чаты, форумы, соц. сервисы... Правду чтоб приступить к работе с документами и всякими сложными текстами, следует не только быстро писать, а и знать всю орфографию, уметь выставлять шрифт и прочие мелочи...
Читайте так же тему по поводу "пиратсва" - Ex.ua (сайт закрыли)...

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Prey 2017 обзор говна

Call of Sniper WW2 Android

Лучшие приколы интернетаСпортивная рыбалкаОбзор фильмов Обзор игр Блог Телескоп heroes 3, 4, 5 Всё про Звёздные Войны Qui-Gon Jinn dota allstars Заработай на своем сайте