GTA 5 игра для стримеров (говно)

Гангстер профессиональный в игре GTA5...


Смотрим обзор Мэддисона игры GTA5, тут он играет с какой-то шалавой:


Я не стал себя пробовать в этой игре. Мне нравился GTA Вай Сити и самый первый авто вор когда был вид сверху, бегал маленький желтый человечек, и подрывал кучи полицейских машин, там ещё тогда можно было на танке, мотоцикле ездить, всякие приколы были "убей всех" но про эту ностальгию я лучше распишу более детальней в другой теме. Наверняка Илья Мэддисон играл и в оригинальные, первые части, и в GTA Vice City думаю пробовал играть. Мой брат полностью прошел GTA 4 там где негром нужно было по началу тусить в клубе черных, ганять на велосипеде, устраивать всякие разборки взрослых... Ну короче есть что вспомнить из раздела "ностальгия". А рассматривая игру ГТА5, ну в общем графика может и улучшилась, но смысл игры от этого лучше не стал, вообще это как-то тупо брать и переделывать всю игровую основу, весь движок ради игровой новинки. Ну выпустили продолжение, ну нахрен полностью с нуля всё обновлять, ни ужели люди ещё не поняли - не графика делает хорошие игры, хорошая игра эту ту в которую хочется играть, графика это внешнее - оно не должно быть навязчивым на глаза, игра должна чувствоваться, пусть серо-белая но главное с душевными ощущениями. Обожаю те игры что делают с душой, делая опору на сценарий!!!

Давайте уделим пару минут старой незабываемой ностальгии, смотрим GTA 1


Я представлял себе продолжение только 1/2, 3й игры GTA - с видом сверху, или от первого лица, если говорить про тройку ГТА. Смотря на это убожество 5я часть, понимаем, насколько игра уже стала заношенной, устанавливать каждый раз эти гигантские игрули, с привороченной графикой, или ещё хуже если игра вовсе не тянет как в этом случае, нужно ещё компа прокачивать или покупать крутой ноутбук, вопрос только зачем это? Что я там не видел, что было в нормальных ГТА? Просто другой сценарий, неужели разработчикам в кайф начинать всё сначала, полностью с чистого листа создавая движок, игровую схему, я просто в шоке. Реальней сделать просто папку - продолжение, внутри игры. Туда и помещать каждый раз дополнение когда оно выходит, просто файлом. Обновление файлом - помещает в основное меню дополнительный квест, или новые приключение авто воров - как удобно будет это назвать, и продавайте себе, распространяйте дополнения на официальных сайтах игры. Зачем пороть старый сценарий, перерабатывать лишние труды на создания чего-то нового. И так уже все видели что получилось с такими играми как Dota2, новый стар крафт, и что там ещё, калл оф дути, фаркрай, фабл 2, 3, и всякие несчисленные плагиаты доты на мультиках (движок для детей, фонарики, слоники, вспышки), и прочее говницо, короче примеров хватает... Даже тот Властелин Колец стратегия №2, переделали, хотя можно было просто поправить баги улучшив первый норм. движок, вообщем тупые нынче создатели игр, совсем думать не хотят. Мне нечего добавить, хотя конечно тему можно продолжать долго, если расписывать в тонкостях всю тупость игровых разработчиков, типа на примере GTA5. Только Илья Мэддисон способен творить что-то по уникальному, смысловому сценарию (собственные сцены). Даже в таких дурацких, говенных играх как ГТА5, он умудряются показывать интересные фрагменты на роликах со своими товарищами. А сама игра уже на столько занудна, что пора уже фанам кричать - "хорош делать всякое говно, заебало РЛИ". Выжимают последний соки с игры.

Нашел сборку прикольных моментов от Мэддисона, когда он играл в ГТА5. Начиналось всё с поездки на мотоцикле, потом были забеги на перегонки со спортсменкой, кстати Илья тут же проявил смекалку и воспользовался транспортом, но увы - миссия такого не позволяет, пришлось бежать на ногах, толкая прохожих по-пути, это задерживало чуть ногастую спортсменку. В конце забега, он полагал что будет романтика, они что-то замутят, но она тупо взяла и уехала на велосипеде, к счастью у Мэддисона был в кармане ствол, и он решил проверить, кто же быстрее, она или пуля. Предлагаю посмотреть, много ржачных нарезок с GTA 5:



Любители ГТА обожают в игре угонят всякие тачки, вообще тут главная задумка игры - дать полную свободу действий игроку, и добавить к этому чуть-чуть миссий для прохождения (задания-квесты), так вот - выбор машины тут самое главное. В каждом автомобиле встроено радио, можно настроится на приятную волну, прокатится с ветерком так-сказать. Игра наполнена разнообразием выбора...По-поводу таксиста, это наверное самое смешное в сборке... Короче, Мэддисон решил прокатить на такси какую-то местную барышню, она видать зависала в каком-то ночном клубе и решила сесть в такси Ильи, это событие очень обрадовало нашего игрока, и он захотел показать ей все достопримечательности города, за-одно продемонстрировал свое умение водить машину, оч. круто прокатились! Правду в конце заплатила 140 баксов и назвала его "коксакер", естественно после этого, Илюха скинул его в бассейн и сказал чтоб больше не заказывала у них такси, если ей не нравится как они возят!!! Ну это нужно видеть, на словах не передать. Ознакомление с таксистом в GTA5 было у трамвая, когда Илья Мэддисон хотел подсесть в такси, точнее захотел быть за рулем, но в игре почему-то не позволено выталкивать таксиста, и потому пришлось его пристрелить. Далее прокатавшись на всяких игровых авто, опять вспомнил про такси, и там понеслась речь таксиста...

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Prey 2017 обзор говна

Guns of Glory Android

Call of Sniper WW2 Android

Лучшие приколы интернетаСпортивная рыбалкаОбзор фильмов Обзор игр Блог Телескоп heroes 3, 4, 5 Всё про Звёздные Войны Qui-Gon Jinn dota allstars Заработай на своем сайте